Pulpes surpressées

Semi-solide, Riche en énergie, Chèvres/Moutons, Bétail laitier, Bovins à l’engraissement
Étiquetage aliment pour animaux, pulpes surpressées de betteraves sucrières
État semi-solide
pH 4
Durée de conservation 12 mois, s'il est bien ensilé
Stockage silo tranché/slurf

Lors de la transformation de la betterave sucrière, l’industrie sucrière produit quelques coproduits. Les betteraves lavées sont coupées en cossettes. Après diffusion, les cossettes deviennent de la pulpe humide et le jus sucré part en fabrication du sucre. Afin d’augmenter la teneur en matière sèche, la pulpe humide est surpressée. Donc la pulpe surpressée BE est un produit d’origine végétale et se présente sous forme de lamelles de betteraves sucrières épuisées à l’eau et pressées.

Valeurs nutritives

Matière sèche
260 g
Protéine brute
88 g
Graisse brute
13 g
Cellulose brute
199 g
Cendres brute
64 g
Sucres
47 g
l'acide lactique
37 g
Phosphore (P)
0,9 g
Sodium (Na)
0,3 g
Calcium (Ca)
11,9 g
Potassium (K)
3,6 g
Chlorure (Cl)
0,1 g
Magnésium (Mg)
1,9 g
D.v. Lysine
7,3 g
D.v. Methionine H
2,2 g
UFL
1,00
UFV
0,98
ME
11,5 MJ
PDIA
33 g
PDIE
106 g
PDIN
60 g
VEM
1085
VEVI
1182
DVE 2007
96 g
OEB 2007
-63 g
OEB2 2007
-15 g
FOSp
604 g
FOSp2/FOSp
0,28 g
Valeur structurelle
1,1

Dernière modification 25-06-2020

Les données susmentionnées constituent des valeurs moyennes. Sous réserve de modifications de la composition de produit.