Farine de mais

Sèche, Riche en énergie, Chèvres/Moutons, Bovins à l’engraissement, Bétail laitier
Etiquetage aliments des animaux, farine de mais
Forme du produit  sèche
Durée de conservation  12 mois
Stockage Déchargé dans un silo à tranchées couvert ou un hangar de coupe sans humidité

La farine de maïs est un produit amylacé qui est libéré lors de la production de semoule de maïs et de farine de maïs pour les brasseries et l'industrie alimentaire. Le produit se compose de son, de germe et d'une partie du noyau contenant de la farine.

Propriétés

La farine de maïs est une source d'énergie hautement digestible. La farine de maïs est un produit riche en amidon et en énergie.

Conseils de conservation, usage

La farine de maïs doit être conservée au sec. Il doit être conservé au frais et au sec. À condition que les conseils ci-dessus soient pris en compte, la durée de conservation du maïs est de 12 mois.

Valeurs nutritives

Matière sèche
870 g
Protéine brute
105 g
Graisse brute
55 g
Cellulose brute
57 g
Cendres brutes
23 g
Amidon
469 g
Sucres
26 g
Phosphore (P)
3,4 g
Calcium (Ca)
0,6 g
Sodium (Na)
0,1 g
Potassium (K)
5,9 g
Chlorure (Cl)
0,8 g
Magnésium (Mg)
1,4 g
D.v. Lysine
6,1 g
Valeur structurelle
0,1

Dernière modification 05-05-2021