Wet Amyplus
Le Wet Amyplus est une drèche humide issue du process de distillerie à partir de blé et correspondant à la fraction solide obtenue par centrifugation et/ou filtration d’eaux de trempe de céréales fermentées et distillées utilisées pour la production d’alcools de céréales.
(Code 1.12.7 du catalogue Européen des Matières Premières pour aliments des animaux).
Le Wet Amyplus se caractérise par une bonne odeur de pain frais.
Propriétés
Utilisation en ateliers lait, viande et élevages allaitants.
Le Wet Amyplus permet de reconcentrer en protéines et en énergie les rations déficitaires.
Conseils de conservation, usage
Stocker le produit sur une surface dure et plane, en silo taupe ou en couloir en respectant une période de stabilisation de 2 à 3 semaines. Fermer le silo hermétiquement à l’aide d’une bâche standard en recouvrant de poids. Contrôler la bonne étanchéité du silo : une présence résiduelle d’air entre la matière ensilée et la bâche plastique provoque inévitablement un développement de moisissures. Un tassage méticuleux du produit assure un bonne conservation. La vitesse minimale d’avancement dans le silo est de 1 mètre par semaine.
Conditions de livraison
Livraison en 28 tonnes vrac effectuée en camion benne ou fond mouvant
Valeurs nutritives
Dernière modification 11-12-2020