Farine de mais
Sèche, Riche en énergie, Chèvres/Moutons, Bovins à l’engraissement, Bétail laitier
Etiquetage | aliments des animaux, farine de mais |
Forme du produit | sèche |
Durée de conservation | 12 mois |
Stockage | Déchargé dans un silo à tranchées couvert ou un hangar de coupe sans humidité |
La farine de maïs est un produit amylacé qui est libéré lors de la production de semoule de maïs et de farine de maïs pour les brasseries et l'industrie alimentaire. Le produit se compose de son, de germe et d'une partie du noyau contenant de la farine.
Propriétés
La farine de maïs est une source d'énergie hautement digestible. La farine de maïs est un produit riche en amidon et en énergie.
Conseils de conservation, usage
La farine de maïs doit être conservée au sec. Il doit être conservé au frais et au sec. À condition que les conseils ci-dessus soient pris en compte, la durée de conservation du maïs est de 12 mois.
Valeurs nutritives
Matière sèche
860 g
Protéine brute
105 g
Graisse brute
70 g
Cellulose brute
70 g
Cendres brutes
29 g
Amidon
581 g
Phosphore (P)
5,3 g
Calcium (Ca)
0,1 g
Sodium (Na)
0,2 g
Potassium (K)
6,5 g
Chlorure (Cl)
0,5 g
Magnésium (Mg)
2,3 g
Valeur structurelle
0,1
Dernière modification 02-12-2020