Sastapro
Étiquetage | aliment pour animaux, concentré de levure de blé |
État | liquide |
Durée de conservation | 3 mois |
Stockage | en réservoir ou bunker équipé d'un dispositif agitateur ou d'un système de recirculation |
Homogénéité | remuer avant chaque tétée |
Le Sastapro est produit pendant l'extraction d'alcool à partir d'amidon de blé liquide. L'amidon présent est transformé en alcool à l'aide de micro-organismes. Sastapro est obtenu après séparation de l'alcool : un produit liquide, de couleur brune et riche en protéines.
Propriétés
Le Sastapro est une source de protéines très savoureuse. Il contient des acides et des levures qui stimulent les bactéries du rumen, ce qui permet la production d'une plus grande quantité d'acide propionique. Cela stimule la production de lait et de protéines laitières. Pour le bétail de boucherie, ces acides et levures permettent d'obtenir une meilleure croissance journalière et une plus grande efficacité du fourrage. Le Sastapro peut remplacer une partie des tourteaux de soja et de navette.
Conseils de conservation, usage
Le Sastapro doit être stocké dans un silo vertical résistant à l'acide de 50 m3 avec mélangeur. Sans mélangeur, vous devez tenir compte de certaines différences en ms du produit. Il est recommandé de mélanger avant chaque affourragement pour obtenir un produit homogène. Veillez à raccorder correctement le site de stockage et le camion-citerne et à fournir une désignation exacte du silo pour éviter des erreurs de déchargement. Pour éviter de perdre de la matière sèche pendant le stockage, il faut nettoyer le silo ou bunker avant chaque livraison. Si les conseils ci-dessus sont suivis, la durée de conservation du Sastapro est de 6 mois.
Conditions de livraison
- transport en citerne
- vente sur la base du prix par pourcentage de matière sèche
Valeurs nutritives
Dernière modification 28-10-2020